16:50 

Четверка выррхов )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Выррхи из Мира Круговорота. Домашние любимцы, звери-компаньоны и спутники.
Прочные, на основе медной проволоки; текстильная пластика, искусственный мех, кожа, глаза - стекло или акрил. Полная подвижность - от пальцев до кончиков ушей, легко держат позу.
Совместная работа мастеров Старый Барсук и Тэйо.
Цена 4000 р. (+350 р. доставка)
Примечание: у всех выррхов, так сложилось, есть нецензурные варианты имен, которые могут быть уточнены для будущих хозяев - по требованию, в привате.

Выррха Умница и Красавица. Сделана на заказ, одомашнена.
читать дальше

Выррх Цепкий Коготь.
читать дальше

Выррха Пышная Шубка.
читать дальше

Выррха Быстролапая.
Одомашнена )
читать дальше

Заранее вырр-вырр и спасибо всем за комментарии и отзывы! :)
Выррходилер - я) Встреча в Москве по договоренности, пересылка почтой России.
Можно думать в течение суток, стандартно.
Внимание! Для наших постоянных амулето-ловце-жезло-покупателей возможно рассрочки при условии 50% оплаты сразу (+почтовые расходы), и 50% - до двух недель после отправки или покупки.
С удовольствием возьмем заказы на выррхов, цвета и фактуры обсуждаемы )
Выррхи рекомендуются мастерами в компаньоны взрослым, подросткам и детям старше 7 лет.

@темы: Увлечения, Творчество, Семья, Мир Круговорота, Креатив

14:21 

Felix Kalinowski
я думаю, здесь собрались, за небольшим досадным исключением, благородные идальго (с)
Ищу ПЧ. Я слабо отличаю, что выносить в плюсы, а что в предупреждения, потому вынесу всё в предупреждения. Ну чтобы точно обезопасить народ.
Разбираюсь в соционике и ПЙ, потому упоминания бывают. 1э, 2л - капс на капсе и жажда поклонения
Либо упорот, тогда появляется эйфория, капс, очень локальные шутки и грязные фички. Фандомов десятки, но все по ним уже перегорели, а у меня оно либо поздно, либо циклично. Также могут попасться голубые сопли, дада.
Либо уныл, тогда я ною, иронизирую, пишу что-то умное (относительно). Жую сопли проблемы, которые вроде как выеденного яйца не стоят, нооо. Могу напиться и написать что-то гадкое, но потом мне стыдно, честно-честно.
Очень много музыки (1-3 трека в каждом посте). В перерывах между описанным занимаюсь духовными исканиями в стороне Востока, эзотериком себя не считаю.
:dance:
Вот вчера меня упорол Boikot. Кавер на Наше-всё-Бреговича

Download Boikot Korsakov for free from pleer.com

@темы: просто поговорить, дружба

10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Личное.

23:56 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Я буду говорить только в присутствии своего адеквата!

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Хестер
Думаешь, у тебя полно работы? Попробуй управлять Вселенной. (с) Хаус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:06 

lock Доступ к записи ограничен

Думаешь, у тебя полно работы? Попробуй управлять Вселенной. (с) Хаус
Пост о "светлых" и "тёмных". Открыто для избранного.

16:03 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
— Ты не любишь соционику потому, что ты Робеспьер!
— Нет. Я не люблю соционику, потому что я гэльвин.

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:24 

-Северусь, я вас любюлюю (с)

нет, показалось
Привет всем, давно меня здесь не было) Перлы я обнаружила у себя на флешке. Решила выложить все сразу, даже без проверки. Посмотрим, что из этого выйдет.


Но вот в поле боя вошел Волан де Морт и Вол де Мора (его жена).
***
Зелье выглядит в виде порошка, который нужно разбавить в специальном растворе. *Перевод на русский с японского*
***
На перилах сидела она сама, только уменьшенная, с рожками и в кудряшках, с хитрым выражением лица держа между ног лампу и выглядывая из-за неё *Из-под своей подмышки она высовывала язык*
***
Он лежал в постели и горел.
***
пока 33 подзатыльника по заднице не получу, ничего не усвою. *эээ, подзатыльник по заднице? :О*
***
…Поттер вместе с командой оседлал метлу. *Одну на всех*

много и чертовски глупо
запись создана: 17.11.2010 в 14:17

@темы: ГП, цитаты

02:28 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Говорит: Ленка, ты просто не сможешь совершить глупость! Ты её проанализируешь три раза: а не глупость ли это? О, глупость! Сделаю!
Говорит: секс, наркотики и рок-н-ролл. Говорю: не помогает. Говорит: плохой секс, не те наркотики и вы чего-то не понимаете в рок-н-ролле.

@темы: сегодня, о сокровенном, медиалоги

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:56 

да, и снова в эфире наша радиостанция

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
сказка для Аир


Жила–была девочка и все её звали Добрая Ота, потому что если болел живот у кого-то, Добрая Ота всегда приходила, Добрая Ота пилюль приносила, Добрая Ота на колени садила, по голове гладила и говорила:
«Не надо плакать, милый, потому что вот-вот перестанет болеть твой глупый живот. Ведь как он может болеть, если за окном такое чудесное лето, а собираемся пить чай с конфетами, и несколько конфет припрячем «на потом»?! Поэтому прекращайте валять дурака со своим животом, а пока ты вытираешь нос и глазки, я расскажу тебе старую-старую сказку. Так вот, жила-была девушка…

Жила-была девушка и все её звали Добрая Ота, потому что если ссорился кто-то, Добрая Ота всегда приходила, Добрая Ота их находила, Добрая Ота силой на один диван садила, взад-вперёд шагала по комнате и говорила:
«Всегда мы любим только себя и своё отражение в глазах напротив, а как же можно жить в любви — не любя, как жить можно, только о себе заботясь? Всего-то на две минуты заткнуться и послушать другого, казалось бы — что тут такого? В мире слишком много поводов для настоящей обиды, так зачем же ссориться по пустякам? Жених, обнимите, утешьте невесту, пока вы миритесь, я вам, дуракам, расскажу старую-старую сказку. Так вот, жила-была женщина…

Жила-была женщина и все её звали Добрая Ота, потому что если воевал кто-то, Добрая Ота всегда приходила, Добрая Ота о перемирии просила, Добрая Ота за стол переговоров садила и, что удивительно, без переводчиков им всем говорила:
«Вчера Смерть на вашем складе форму получила, сегодня Смерть сыновьям вашим ордена вручила, завтра Смерть поведёт их в бой, она крикнет «Все, кто любит меня — за мной!», и они радостно побегут за ней гурьбой, и никто потом не вернётся к маме, потому что это вы сами, добровольно, своими руками подписывали приказ о назначении Смерти главнокомандующим, а завтра она уже не спросит ваше мнение и вас заодно прихватит, не делая исключений и не обращая внимания на эти оборонные нагромождения. Подумайте пока об отпущении грехов, а я вам расскажу старую-старую сказку. Жила-была бабушка…

Жила-была бабушка и все её звали Добрая Ота, потому что Добрая Ота лечила кого-то, Добрая Ота мирила кого-то, Добрая Ота просила кого-то, Добрая Ота смешила кого-то, Добрая Ота жалела кого-то, Добрая Ота писала картины, Добрая Ота чинила машины, Добрая Ота крутила котлеты, Добрая Ота давала советы, а кто-то в ответ ей — «спасибо». Заходите в следующий раз, может, у нас опять что-нибудь сломается, как же нам без вас-то маяться?! «А кто она? Где живёт?» — «Ой, опять вам в голову идёт всякая ерунда. Она — Добрая Ота, была и будет всегда, передайте мне вон тот бутербродик, пожалуйста». А кто-то мне говорил, что видел её в переходе, она сидела на ступеньках у перил, вздыхала, что нет у неё больше сил, ни на картины, ни на котлетки. Прохожие в шапку бросали монетки, а она песенку пела, так тихо и нежно:
«Жила-была девочка и все её звали, но почему-то она приходила всё реже».

@темы: сказки на ночь

02:22 

Не рассказывают?

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Туман над морем, милосердно стирая линию горизонта, лишь напоминает о том, что всё относительно. Ты не можешь сказать, что синее внизу — это море, а синее вверху — небо, пока не убедишься, что твёрдо стоишь на земле, а не висишь вверх ногами, зацепившись за ветки дерева или приглянувшийся тебе уличный фонарь. Даже если и так — какая разница, неужели ты не сможешь утонуть в небе, не смеши меня.

Смогли бы подружиться подводные лодки и космические шаттлы? Боюсь, и те, и другие вынужденно замкнуты: вот есть твой маленький уютный мирок, а за его границами — только пустота, холод и смерть. И один мир никак не сможет проникнуть в границы другого без того, чтобы не разрушить его безвозвратно. Кажется, субмарины нужно называть именами экзистенциалистов.

Подводные лодки — лишь тени, которые отбрасывают уходящие в далёкий космос звездолёты, а они в свою очередь — просто небесные отражения бесстрашных субмарин, не зря же их назвали кораблями и назначили капитанов. Как выглядит этот мир: синее внизу, синее вверху, посередине точка — Хьюстон, интересно, не так ли звучит одно из имён Бога? Или другими словами: Хьюстон — центр мироздания, а у всех остальных проблемы.

Не выделяться, испуганно шепчут невидимые в глубинах моря корабли, предпочитая ходить в тёмном. Именно они, проводя всю жизнь в воде, первыми стали использовать глагол «сливаться» в значении «быть как все». А тающие айсберги — это вовсе не кусочки сахара, здесь немножко по-другому: кто-то бросил в свой стакан три атомные подлодки и помешивает, не спеша. И вроде бы внешне ничего не изменится, но вкус-то у воды уже другой. И огромные серые военные субмарины без остатка растворяются в море, воплощая мечту запуганного и истощённого неудачника: меня не видят и не слышат, обо мне никто не знает, но зато я сам всех ого-го как могу, и пусть боятся, пусть боятся.

«Взлетайте!», — кричат корабли сверху, «Ныряйте!» — твердят корабли внизу; не решаются ни те, ни другие, потому что уверены — это так же бессмысленно, как ломиться в зеркало. С ними-то у нас всегда беда: практически все знают, что для того, чтобы взлететь, достаточно прыгнуть в воду навстречу своему отражению, но хватит ли у тебя смелости в это поверить? Какая сука-гравитация, замолчи, иначе я повешу тебя на этом же фонаре. Повисишь-подумаешь, глядя на дельфинов, играющих с моими воздушными змеями.

Я помню, как самая лучшая в мире субмарина, расталкивая неуклюжие, испуганно верещащие шаттлы, смело нырнула в грозовые облака над мысом Канаверал, чтобы вынырнуть уже где-то в Малом Магеллановом облаке. Самая лучшая — потому что эта подводная лодка, разумеется, жёлтого цвета, и её на левом боку, конечно же, большими дружелюбными буквами написано «Don’t panic!».
И так будет.

@темы: сказки на ночь

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

Что-то очень страшное...

Dareolo
"Европа может и подождать, пока русский царь рыбачит." (Александр III)
ОНО довольно долго валялось у меня в закромах... Но, все же, я решила это вывесить на всеобщее осмея, в смысле, рассмотрение.
Прим. модератора: на стебный фейк автор категорически не похож.

Собственно, оно само.
читать дальше
запись создана: 29.09.2009 в 11:55

@темы: стихи

11:04 

Доступ к записи ограничен

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

Доступ к записи ограничен

Доктор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Доступ к записи ограничен

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

уникальные фотокамеры

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.


Всем, кто хоть немного интересовался фотографией, известно, что многие камеры (как и любые иные инструменты, но сейчас речь о камерах) окружены мифами, дополнительной семантикой. Например: «Никон - это кэнон для бедных». Разделяющий этот миф человек будет фотографировать кэноном с особым чувством. Если же это будет не просто кэнон, а кэнон редкий, дорогой или уникальный, фотографу будет уже казаться, что он не просто выбирает кадр и нажимает на спуск, а священнодействует. А видели вы, как современный фотолюбитель берёт в руки, например, камеру «Москва-4»? Бывают очень сложные мифы, бывает, что только одна конкретная камера нагружена дополнительными значениями, в разной степени релевантными для разных людей. Например, камера «Смена-8м», которую ещё папа купил тебе чёрт знает когда, заряженная собственноручно нарезанной в темноте старинной плёнкой - из широких рулонов то ли рентгеновских, то ли для аэрофотосъемки, с неясной чувствительностью… Снимки, сделанные такой, нагруженной дополнительными значениями камерой, также приобретают дополнительное значение. Продолжение

@музыка: Blind Lemon Jefferson

@темы: Интересности, Творчество, Фото

12:17 

Сэй Сенагон
Чистота, разделившись, умножилась...
Пусть будет
Немного больше света
В эту ночь

Библиотека имени Ленни На

главная