14:33 

Отчет по Эксперименту

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Все-таки, сестренки-братики, игра была чудесной :-) Конечно, я совсем не к такому готовилась (очень досадно, что винтажное платье, сшитое в 80-х в США, которое я добыла специально для этой игры, чтобы соответствовать последней моде заявленной эпохи, не произвело должного эффекта), но то, что мы, оказывается, играли по Амберу, было приятной неожиданностью :-)

Мастер, огромное спасибо за игру! За то, что провела ее в одиночку, что, несмотря на двухчасовое опоздание и перекаст в последний момент, все получилось так здорово. И прости, что своими дурацкими комментариями столько раз за игру вгоняла тебя в фэйспалм. Однако мир мне понравился, я скачала книги и уже начала читать. Если тебе нужен постоянный человек на роль Дейдре (или хотя бы запасной - кто-то ведь от этой роли отказался?) - я готова.

Поперсонажно нам с Кейном пообщаться не удалось, как, впрочем, и с Джерардом и Джулианом (ну, почти, с последними двумя все же удалось перекинуться несколькими фразами). Насколько я поняла, так и должно было быть - "дети Рилги - и все остальные". Я помню, что старалась поговорить со всеми, но когда я подходила к вашей компании, у меня не было ни единой возможности органично встроиться в разговор, да и вы меня не замечали. Молодцы, ребята :-) Отлично отыграли.

Корвин и Эрик, родные мои, как бы мне хотелось, чтобы вы за меня не дрались! И если бы я хоть чуть-чуть знала канон и догадалась, что к чему... Не знаю, может, не стала бы так стесняться в ответ на ухаживания Корвина. И чаще бы вставала на защиту Эрика. И... да много еще чего.
Мне все не дает покоя вопрос - что, что же я не доделала, почему вы смогли меня спасти, а я вас - нет? Может быть, если бы я ушла не первой, я бы догадалась, что умирать не обязательно...
И, да, Корвин, прости, конечно, но если бы Бенедикт не согласился на регентство, я бы поддержала Эрика. За него было большинство, и он менее вспыльчив, чем ты. И твое желание найти Эрика, воскресить его и опять убить только за то, что его смерть меня расстроила - уж извини, это чересчур.

Рэндом. Лучи любви тебе, братишка! Ты был первой няшечкой после меня, ко всем хороший и всех лечил :-) И спасибо тебе огромное за то, что уговорил Бенедикта вернуться. За мир в семье, который ты все-таки обеспечил. (правда если бы не Корвин, и не пришлось бы его уговаривать - ведь все были за Эрика, ну да ладно).

Бенедикт, спасибо, что вернулся. :-) У тебя были причины отказаться от трона, и наверняка серьезные - и все-таки ты поставил интересы семьи и королевства выше этого. Спасибо, брат.

Фиона. Сестра, родная, мне очень понравилось, как здраво ты рассуждала, как правильно разгадала связь между всеми нами... И как мне жаль, что в прошлом я, сама того не зная, причинила тебе боль. Я рада, что мы помирились, но все же - прости еще раз.

Блэйз - спасибо за увлекательный экскурс в историю :) И за догадки об Амбере, несмотря на то, что судя по реакции мастера, настолько догадаться ты не мог Х))) Очень рада была поиграть.

Бранд, Льювилла, Флора - вам спасибо за яркие образы. Бранду - за темную магию (хотя воспоминание и было написано мастером), Льювилле - за потусторонность и чудесный голос, Флоре... за то, что Флора Х) (Ванадий, я настолько привыкла видеть тебя с распущенными волосами, что воспринять тебя в женском образе не получилось, но все остальные, кого я ни спрашивала, остались довольны кроссполом. Особенно Блэйз - а уж он в этом понимает. Не знаю, когда он сам об этом напишет, поэтому пишу я: по его словам, и движения, и манеры были женскими. Молодец.)

Спасибо еще раз за игру, милые мои, родные и любимые :)

Всегда ваша,
Дейдре.

@темы: Истории, Интересности, Ролевое

URL
Комментарии
2013-07-15 в 14:49 

J.T
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Господи! Ванадий... кросспол? У вас есть фотографии? :wow:

2013-07-15 в 15:12 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Тэнга, Нету :) Это было внезапно для всех, включая Ванадия - внеплановая замена в последний момент. Та самая, на которую я тебя пыталась вытащить. И вообще фоток с этой ролевки нет, а жаль.

URL
2013-07-15 в 15:14 

J.T
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
~Tio~, ну увы, я никак. )

2013-07-15 в 16:51 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
И тебе спасибо за игру) Дейдра была хороша. Хотелось бы пообщаться поактивнее, но, так как мне была прописана отстраненность, так и не срослось.

2013-07-15 в 19:15 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Спасибо и тебе, милая сестра)

Ну... мне не хотелось никоим боком участвовать в грызне за власть, поэтому и отрёкся.
Но если моё возвращение прекращает её хотя бы временно - значит, надо возвращаться.

2013-07-15 в 21:36 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Спасибо тебе огромное. :)

2013-07-15 в 22:30 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
Наместник Оги, Да, мне тоже :) Ну, может в другой раз :)

Tykki, Но если моё возвращение прекращает её хотя бы временно - значит, надо возвращаться.
И это главное :) По крайней мере, для меня.

Асаэ, И тебе тоже :)

URL
   

Библиотека имени Ленни На

главная