08:38 

Прекрасное Хэллуинское

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
30.10.2013 в 23:49
Пишет nairy:

Шепоток про Джека.
В чистом поле ветер воет, шелестит сухой травою, светит тыквой-головою старый добрый милый Джек. А в лесу многоэтажек - ветер тот же, нечисть та же, и туман ползет... и даже - до десятых этажей. Не смотри в окно, не надо, тот туман привет из ада. То ли стая, то ли стадо, что-то скачет в облаках, что-то воет и хохочет, подцепить когтями хочет, уволочь в объятья ночи, да не может вот - пока. Кони, всадники, собаки, то ли в пляске, то ли в драке, и таинственные знаки Джек им снизу подает: мол, спускайтесь, время ваше, нынче ночь чернее сажи, кто увидит не расскажет, страх за миг его прибьет. Повелитель молча гонит, черепа горят в короне, ни одной дурной вороне не удрапать от копыт. Свита тихо скачет следом, знают - он такой аж с лета, и угрюмые скелеты чхают в облачную пыль. В чистом поле нет поживы, все попрятались, кто живы, лишь гнилушки светят лживо из-под высохшей травы. В город лезть себе дороже, егеря намного строже, и добыча в общем тоже не пугливая, увы.
Осторожно, из-за шторы, глянь в небесные просторы, видишь туч клубок, который мчится слишком высоко? А теперь гляди пониже: силуэт стоит на крыше, скалится ухмылкой рыжей, машет всадникам рукой.
Хочешь смейся, хочешь дуйся, но на улицу - не суйся.

Под температурку, да под настроение, за 15 минут сочинилось )))))

URL записи

@темы: Истории

URL
   

Библиотека имени Ленни На

главная