~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
06.02.2014 в 18:02
Пишет Лелик:

Hallo, my name is Vladimir
В Шотландии выпустили пиво под названием «Здравствуйте, меня зовут Владимир»

Пиво «не для геев» выпустил шотландский пивоварный завод BrewDog.

Первое в мире «протестное» пиво шотландские пивовары назвали в честь президента РФ Владимира Путина. На этикетке можно увидеть надпись «Здравствуйте, меня зовут Владимир» и изображения Путина в стиле Энди Уорхола, с ярким мейк-апом. На каждой бутылке размещено предупреждение, что этот напиток «не для геев».

Администрация компании BrewDog пообещала, что половина всех доходов от продажи напитка будет жертвоваться на благотворительность в целях поддержки угнетенных геев и лесбиянок по всему миру. Запуск в производство именного пива совпал со знаменательным для Шотландии событием: местный парламент легализовал однополые браки.

Небольшую партию пива уже отправили почтой в Кремль, лично Владимиру Путину. Соучредитель пивоварни Джеймс Уатт заявил: «Мы искренне надеемся, что когда Владимир Путин устанет от напряженного дня, проведенного верхом на лошади, после борьбы со здоровенными мужиками на татами или рыбалки, он возляжет на бархатный шезлонг, и один из его красивых помощников нальет бокал „Здравствуйте, меня зовут Владимир“.



URL записи

@темы: Юмор, Истории