11:28 

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
12.10.2015 в 11:08
Пишет Книжник.:

Встретила вКонтакте объявление о большой гаражной распродаже - кажется, у этих людей есть много хороших вещей по смешным ценам. И если организированная ими распродажа пройдет удачно, то она будет не последней. Никакого отношения к проекту не имею, ничего не получаю, мопед не мой, я просто разместила объявление.

РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!

Как вы все знаете, у меня есть барахолка . Она начала вспучиваться, и в один прекрасный день слилась с нашумевшим проектом Свалка (www.svalka.me), она же "дебошечная".

Идея в том, чтобы помочь людям, которые хотят очистить балкон-шкаф-антресоль от ненужного. Свалку зовут, мы приезжаем на большой машине и вывозим старую мебель, или одежду, или вещи, потерявшие актуальность. Денег за это не берем, наоборот — немного премируем человека за то, что он не выкинул полезные штуки, а позвал нас.

Так вот. Про эту часть Свалки знают многие, потому что про нее телеканалы вещают из каждого утюга уже, как о благотворительном. Но ведь есть вторая часть проекта, собственно — куда девать вещи.

Часть предметов мы просто утилизируем (через дебошечную и разные сервисы по раздельному сбору мусора), но есть же много работающих, даже почти новых!

Теперь я подбираюсь к самому интересному. Мы попробовали сделать барахолку в формате "разложили, ждем гостей". Но рекламу этого пустили только по мажорным сегментам, типа "у нас крутой гараж-сейл, диджей, коктейль-пати, модные прикиды от дизайнеров". Диджей правда был, и даже модные платья встречались не реже обычных тряпок, но вот проблема: на Волгоградский проспект мажоры не поехали. Далеко, темно, страшно, холодно.

Так что барахолка провалилась. И теперь все начальство проекта считает, что такой способ продаж не сработает.

Что это значит? Что продавать вещи будут перекупщикам, за бесценок, а они начнут ставить наценку в 500% и продавать по своим каналам.

Я решила попробовать сделать свою барахолку, для нормальных людей. И выторговала последний шанс, на эту среду, 14 октября.

У меня завтра день рождения. Хей, загадываю желание! Помогите мне с распространением этой информации!

— Расскажите друзьям-многодетным мамам, что у нас детские игрушки и развивающие игры, одежда для мелких по 50р, обувь и книжки по 100р!

— Расскажите друзьям-студентам, что у нас есть пособия для учащихся по 10 р/книга и просто художественная литература, а еще электрические мясорубки по 300р, фены, плойки, чайники, посуда по 100р, и еще куча теплых вещей, курток по 300р, спортивной и прочей одежды.

— Расскажите подружкам, что можно копаться в лаках из Лэтуэля за цену "три по 50", можно рыться в огромном чемодане с нитками и миске с бижутерией, можно целый шкаф со статуэтками и свечками вынести.

— Расскажите друзьям-хипстерам, что у нас есть модные рубашки и свитера по 150-200р.

— Расскажите друзьям-антикварам, что у нас есть печатные машинки и швейные машинки, и вязальная машина, и всяческие чемоданы, фотоувеличители и фотоаппараты, и множество мелких бронзовых украшений для дома, дубовые стулья, медные светильники — и все это не дороже четырех-пяти тысяч за самые старые и странные предметы.

И главное — приходите сами!
С полудня до десяти вечера!

м. Волгоградский проспект, д. 32 к.36. Выход из первого вагона, потом ориентир на салатовое здание Сбербанка, внутрь через зеленые ворота с надписью "пешеходам вход воспрещен", от мойки машин с женской жопой на логотипе налево до упора, потом направо до упора, и еще раз направо до надписи "Свалка, garage sale"!

Звоните 8 926 247 5546 мне
или 8 903 002 8367 Костику
или 8 495 120 1114 в саму Свалку.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Пусть придут все, кто сможет, и докажут, что людям тоже можно продавать БЫСТРО! Тогда у нас КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ будет офигенно модная и клевая барахолка! Вещи приезжают каждый день, целыми машинами, и они все от довольно богатых клиентов — ведь бедные сами могут побегать и выставить не нужно на авито, зачем им мы!

URL записи

URL
   

Библиотека имени Ленни На

главная