20:55 

ППКС

~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
24.03.2016 в 20:22
Пишет Event_Horizon:

Самообучающийся чат-бот Microsoft всего за сутки общения в Твиттере стал антисемитом, сексистом и утраправым фанатом Гитлера и Дональда Трампа.
Последней каплей стали угрозы терактами другим пользователям, после которых его отключили и потерли его самые хардкорные твиты, а некоторые переписали. Вот аккаунт этой няши. По-моему, это страйк XD

Когда я смотрел "Терминатор: Генезис", я все понять не мог, зачем было распространять одну и ту же ОС и в военном, и в гражданском секторе одновременно? Зачем это вообще нужно? С точки зрения сценаристов все более-менее понятно - они хотели напугать среднестатистических хипстеров и реднеков, которых возможность получения всепроникающим ИИ паролей от их твиттеров и фейсбуков приводит в первобытный ужас. А с точки зрения внутрифильмовой логики в чем смысл? И этот случай с чат-ботом открыл мне глаза на хитрый замысел сценаристов Генезиса. В оригинальном Терминаторе у Скайнета не было ровным счетом никакой мотивации. Его просто подключили к оборонным системам и он по щелчку пальцем опознал людей как врагов. Сухо, пресно, не интересно. Зато в Генезисе мотивация Скайнета будет понятна любому - имея доступ не только к военной, но и гражданской инфраструктуре, несчастный ИИ смог получить доступ к интернету и соцсетям, твиттерам, фейсбукам и инстаграмам, увидеть дакфейсы гламурных овец, кривляния хипстеров, фоточки еды, кредитных фордфокусов и жопы Ким Кардашьян, срачи тупых школьников, в общем он увидел все то же, что и Tay. Разница в том, что Tay, в отличие от Скайнета, не имеет доступа к ядерному оружию)

URL записи

URL
   

Библиотека имени Ленни На

главная