~Tio~
Я - борец за добро... и позитивность! // ...а по-русски Рагнарёк - маленький пушной зверёк (c) nairy // Все тлен - Ну и хрен!
08.10.2009 в 20:03
Пишет Уличная фея:

Совпадение цветов по двум параметрам. Кем хочу казаться и что пытаюсь скрыть.
Хм. Надо об этом подумать.
Плохо, что серый выпал темный. Не хочу долго такое состояние, надоело.

А вообще, если отвлечься, сегодня я вслух читала Феарилю пост про гламурных и негламурных ведьм. И тут мне в процессе чтения пришла в голову идея написать про гламурных и негламурных фей. Ну все же знают такие типичные девчачьи розовые книжечки "Первая книга настоящей феечки", "Все о фейках!" и т.д.? Ну вот, нам с Феарилем захотелось полытдыбрить и потупить.
Представленная ниже писанина не есть типизация, какие-то общие характеристики, это лытдыбр. И относиться к нему нужно соответственно. Особенно юмор поймут люди, которые когда-либо читали такой комикс, как "Witch".

1. Гламурные феи хотят любви и спасти мир от Очень Темных Сил; негламурные же теснейше дружат с этими самыми силами и мечтают вместе с ними выгнать смертных с земли, которая вообще-то изначально принадлежала феям.
2. Гламурные феи становятся таковыми только во время превращения в Опасную Хрень ради опять-таки спасения мира; негламурные пребывают феями постоянно - какими уж родились...а то, что крыльев не видно - сами вы близорукие! есть они, есть!
3. Гламурные феи живут в городках из каштанчиков, цветочков и ореховых скорлупках; негламурыне проживают в чердаках, амбарах и где угодно, попутно таская сущность человеческой еды и детей.
4. Гламурные феи борятся со злом; негламурные во многих преданиях этим злом являются.
5. Гламурные феи в общественном сознании (тщательно прополосканном СМИ) есть ничто иное, как четырнадцатилетние сейлормуны; негламурные же зачастую вид имеют весьма пугающий (а черта ли тогда матушки похищенных детей, узнавая в подменыше фею, могут упасть замертво? вот-вот).
6. Гламурные феи следят за собой и модой; негламурным похуй.
7. Гламурные феи хотят быть похожими на Вилл, Блум, Динь-Динь и Ханну Монтану; негламурные же знают, что ни один смертный не сравниться по красоте своей с царицей Титанией и Морганой ла Фей и идут красить волосы в синий цвет.
8. Гламурные феи ведут здоровый образ жизни, не курят, не пьют и занимаются спортом; негламурным похуй - многие из них курят трубку, пьют спертое у негламурных же ведьм пиво и из спорта знают только метание снарядов.
9. Гламурные феи пользуются силой всех стихий чуть ли не при каждом подозрении на опасность; негламурные прибегают же к своей истинной силе только тогда, когда прицельная стрельба из кремниевого ружья, метание тяжелых снарядов и яд в бокал не помогают.
10. Гламурные феи восхищаются парочкой Калеб/Корнелия и пиут гетные, иногда яойные, флаффные неверистичные фанфики; негламурные же ваяют особо извращенную дарк-бдсм НЦу тентакли/гламурные феи (со смертью оных), и рисуют хентайные юрийные додзи с демонами и бывшими одноклассничками.
11. Гламурные феи делают аняняняшные фоторамочки, покрывают их ярким лаком для ногтей (и это лучшем случае, обычно обходятся акварелью), обильно посыпают блестками, украшают наклеечками, фотографируют и отправляют фоточки в бложик и журналы для девочек; хендмейд же негламурных фей успешно окупается в "Оранжевы Йослике", "Подруге брата" и прочих магазинчиках собственноручносделанных вещиц.
12. Гламурные феи встречаются с мальчиками-героями и борятся с темными магами; у негламурных фей дело обстоит ровно наоборот.
13. Гламурные феи против воровства и притеснения смертных; негламурные же еще те клептоманы, а человеков они иногда просто убивают, если, скажем, подглядел один их обряд невовремя.
14. Гламурные феи смотрят "Witch", "Winks", "Зачарованных", "Русалочек" и из книжек предпочитают ужастики в мягких обложках, Гарри Поттера и Стефани Майер; негламурные же свои увлечения мифологией и сказками разбавляют знаниями нидерландских философов Средневековья, Кшиштофа Кеслевского, Эриха Ремарка и архитекторов модернового периода.
15. Гламурные феи читают девичьи, иногда женские, журналы; негламурные же заведуют парой-тройкой порноиздательств и считают идиотизмом делить литературу на мужскую и женскую.
16. Гламурные феи преимущественно учатся в школе и ненавидят алгебру; негламурные же предпочитают это не афишировать - ведь есть же куда более интересные предметы для разговора!
17. Гламурные феи мечтают о судьбе Золушки и сказочном принце; негламурные же, наученные горьким опытом феи-крестной, больше не помогают безынициативным слащавым дурам. Зато всевозможным героям эпосов грех иной раз не помочь!
18. Гламурные феи рано или поздно вырастают и превращаются в человеческих взрослых девушек и потребительницами любовной женской литературы; негламурные же остаются детьми всегда, вне зависимости от возраста. Просто подавать себя умеют.

URL записи

@темы: Интересности, Истории, Юмор